VS_GERICHTE F1 24 36 vom 21. Mai 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 36 (CCR 2022 51) ARRÊT DU 21 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Dominique Morand, juge assesseur ; Angèle de Preux-Bersier, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Y _________ SA, contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôts cantonaux et communaux 2020 ; réduction d’impôt en raison du caractère confiscatoire de l’impôt sur la fortune ; irrecevabilité de la réclamation) recours contre la décision du 28 septembre 2022